بعد تسجيله "هاتريك".. محمد صلاح يرفض استلام جائزة "رجل المباراة"
رياضة تحميل الموضوع ملف ورد تحميل الموضوع ملف PDF تابعنا على اخبار جوجل

بعد تسجيله "هاتريك".. محمد صلاح يرفض استلام جائزة "رجل المباراة"

تقييمات الموضوع الحالية:

نبذه مختصرة عن الموضوع

الموضوع كاملاً

قاد اللاعب المصري محمد صلاح، فريقه ليفربول، السبت، لتحقيق فوز ساحق على نادي بورنموث، في الدوري الإنجليزي، بنتيجة 4 أهداف مقابل لا شيء، سجل صلاح 3 أهداف منها (هاتريك).

وجاء الهدف الأول في المباراة في الدقيقة بقدم صلاح الذي استفاد من متابعة تسديدة زميله فيرمينو التي ارتدت من الحارس، كما أحرز صلاح الهدف الثاني في الدقيقة 48 بعد تمريرة من فيرمينو أيضا.

أما الهدف الثالث لليفربول فجاء إثر خطأ من مدافع بورنموث الذي حول كرة عرضية إلى داخل شباك فريقه في الدقيقة 68. وبعدها، نجح صلاح في تسجيل الهدف الثالث له في المباراة والرابع لفريقه بعد مراوغة فنية للحارس والمدافعين في الدقيقة 77.

وقال صلاح، في تصريح لشبكة "سكاي سبورت"، عقب المباراة: "أعتقد أنني استمتعت كثيراً بالهدف الأخير، كنت هادئاً. لدي آمال كبيرة جداً، ولكن الشيء الأكثر أهمية هو أن نفوز في كل مباراة ونكون في قمة الترتيب"، وفقا لما نقله موقع ليفربول.

ورفض صلاح استلام جائزة "رجل المباراة"، وقال إنه يهديها إلى زميله في ليفربول جيمس ميلنر بمناسبة مباراته رقم 500 في الدوري الإنجليزي الممتاز. وقال صلاح: "لن أحصل على الجائزة، ميلنر يستحقها على كل ما قدمه في مسيرته".

المصدر : CNN


تم اضافة الموضوع بواسطة : Beso Mustafa
التحميل بصيغة ملف Word التحميل بصيغة ملف PDF   تقييم الموضوع   شارك الموضوع

التعليقات

تقيم الموضوع

عدد المستخدمين الذين قاموا بالتعليق (0) متوسط التعليقات(0)

من فضلك اترك تقيييمك