الصحة الفلسطينية: 83 مصابا أثناء قمع الجيش الإسرائيلي لمسيرة العودة شرق قطاع غزة
أخبار تحميل الموضوع ملف ورد تحميل الموضوع ملف PDF تابعنا على اخبار جوجل

الصحة الفلسطينية: 83 مصابا أثناء قمع الجيش الإسرائيلي لمسيرة العودة شرق قطاع غزة

تقييمات الموضوع الحالية:

نبذه مختصرة عن الموضوع

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية أن 83 مواطنا أصيبوا بجروح، الجمعة، أثناء قيام الجيش الإسرائيلي بقمع المسيرة الأسبوعية السلمية بشرق قطاع غزة.

الموضوع كاملاً

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية أن 83 مواطنا أصيبوا بجروح، الجمعة، أثناء قيام الجيش الإسرائيلي بقمع المسيرة الأسبوعية السلمية بشرق قطاع غزة.

وأفاد المتحدث الرسمي باسم الوزارة في قطاع غزة، أشرف القدرة، في تغريدة على حسابه في موقع تويتر، بوصول "83 مصابا بجراح مختلفة إلى مستشفيات قطاع غزة جراء اعتداء قوات الاحتلال الإسرائيلي على المشاركين في فعاليات الجمعة الـ53 لمسيرة العودة وكسر الحصار السلمية".

فيما نقلت وكالة "وفا" الفلسطينية الرسمية عن مصادر طبية أن 83 مواطنا أصيبوا بالرصاص الحي، إلى جانب إصابة شاب آخر بقنبلة غاز في صدره فيما تعرض آخرون للاختناق، بعدما أطلقت قوات الجيش المتمركزة خلف السياج الفاصل بين إسرائيل والقطاع "الرصاص الحي وقنابل الغاز المسيل للدموع صوب جموع المواطنين الذين يتظاهرون سلمياً شرق مدينة غزة".

وأضافت أن القوات الإسرائيلية أطلقت قنابل الغاز بكثافة صوب الشبان والطواقم الطبية شرق مخيم البريج، فيما أصابت شابا برصاصة مطاطية شرق جباليا.

ونقلت "وفا" عن ضابط إسعاف قوله إن القوات الإسرائيلية تستخدم نوعا جديدا من قنابل الغاز يصيب المتعرضين له بالغثيان والهيجان.

المصدر: روسيا اليوم – وفا  

تم اضافة الموضوع بواسطة : Beso Mustafa
التحميل بصيغة ملف Word التحميل بصيغة ملف PDF   تقييم الموضوع   شارك الموضوع

التعليقات

تقيم الموضوع

عدد المستخدمين الذين قاموا بالتعليق (0) متوسط التعليقات(0)

من فضلك اترك تقيييمك